TAVOLATA Wild-Special

TAVOLATA Wild-Special

Heute wurde wild gekocht und wild diskutiert!


In der heutigen Tavolata ging es wild zu und her. Auf vielseitigen Wunsch kochten wir endlich Chnöpfli. Dazu entbrannte eine hitzige Diskussion darüber, welches das beste Chnöpfli-Sieb ist. Teaser das von dem grossen M gewann. Auch über das ideale Mehl dazu, gab es unterschiedliche Meinungen.

Unser Wild-Menü:
Kürbis-Apfelsuppe
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Weltbeste Chnöpfli mit Rehgeschnetzeltem nach Jäger-Art
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Apfelringe mit Blätterteig-Knusperhaube

schmeckte allen hervorragend! Somit verabschiedet sich das Tavolata-Grüppchen in die Kochpause. Im Januar 2024 gehts wieder los. Die Daten sind bereits auf unserer Website unter den Veranstaltungen aufgeschalter. Schnell anmelden lohnt sich. Die Plätze sind meist rasch ausgebucht.

Text: Nadja Stadelmann


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